Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Alta Tecnología en Salud Auditiva S.A de C.V. es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Niño Obrero 674, Colonia Chapalita Sur, Zapopan, Jalisco y Código Postal 45050, responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, como lo son; la prestación de servicios, adquisición de productos que ofertamos, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos, evaluaciones periódicas, invitarle a participar a eventos, monitoreo de calidad de servicio y para la emisión de comprobantes fiscales.

 

Para tales fines, requerimos obtener datos personales, tales como:

 

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección completa
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Registro federal de contribuyentes
  • Clave única de registro de población
  • Correo electrónico

 

Así mismo se le informa que usted podrá ser video grabado por las cámaras de esta empresa, las imágenes y sonidos captados serán utilizados con la finalidad de prevenir algún delito y para la seguridad de usted y el personal de Alta Tecnología En Salud Auditiva S.A de C.V.

 

Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a María Elena Garzón, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, o enviarnos un correo electrónico a elena.garzon@www.clinicasob.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.clinicasob.com

 

 

ATENTAMENTE

 

ALTA TECNOLOGÍA EN SALUD AUDITIVA S.A. DE C.V.

 

 

Fecha de última actualización: 01/03/2018